0руб.

Отзывы

Отзывы Нобетек
Отзывов: 76 Оценок: 76 Средняя оценка:

Виталий

03.05.2023

Уже не первый раз закупаю плитку и бордюрный камень. По качеству доволен. Все быстро и точно. Отдельная благодарность Светлане за организацию и водителю Сергею, который ювелирно разгрузил 16 поддонов.

Владимир

07.02.2023

Шесть лет тому назад я купил брусчатку Колор микс для обустройства тротуаров на даче. На сегодняшний день выглядит как новая, нет никаких трещин и сколов. Одним словом, хорошая продукция.

Екатерина К.

06.01.2023

Качество товара на высоком уровне, доставка в сроки. Рекомендую.

Ксения Белая

13.12.2022

Плитка от производителя с большим выбором и цветовой гаммой!!

сергей горбунов

30.11.2022

Искал брусчатку заводского изготовления. Купил в Нобетек на 60 качество понравилось края ровные по прочности плотная. Всё уже уложил. Есть самовывоз. Менеджеры отзывчивые. Буду покупать бордюр ещё раз в Нобетек.

Сергей К

06.11.2022

Брусчатка на высшем уровне! Покупаю уже здесь 3ий раз. Ни разу не пожалел о приобретении. Менеджера отзывчивые и профессионалы своего дела. Использовал толщиной 60мм для автомобильной парковки и 40мм - для пешеходных дорожек! Прочность отличная, цвет как и хотел! Буду и в дальнейшем обращаться в Нобетек! Спасибо Вам! Всем рекомендую Нобетек!

ILIA

04.11.2022

Заказывал тротуарную плитку с доставкой. Удобный и доброжелательный процесс заказа. А вот поцесс доставки требует улучшения. Товарищи, пишу как есть, это было не гладко. Нобетеку стоит поработать в плане подрядчика по доставке.

Сергей

31.10.2022

Уже много лет покупаем брусчатку в Нобетек. Благоустроили половину Наро-Фоминска и округу. Качество на высоте, постоянным клиентам скидки! Имеется собственная доставка и самовывоз. Однозначно рекомендую!

Серафима Ш.

30.10.2022

Сотрудничаем с производителем уже не первый год. Качество продукции превосходное. Да и уровень обслуживания на высоте.

А.Н. Л.

26.10.2022

Покупал на заводе брусчатку "Старый город", бордюры и брусчатку "кипричик". Качество на высоте. Бордюры идеальные. Сервис мне очень понравился. На следующий год планирую продолжить сотрудничество. Всем рекомендую.

Владимир Ершов

25.10.2022

У нас не так много производителей, которые изготавливают тротуарную плитку, газонную решетку и бордюры с полным прокрасом. Нобетек приятно удивляет качеством поверхности своих изделий, плотной структурой! Долго искал глубокий коричневый цвет, который сочетается с травертином -- нашел в Нобетеке. Приятно также, что цена конкурентная и скидку могут предложить на объем.

Давидовский Дмитрий

25.10.2022

Все же выбор пал на работу с производителем на прямую, у которого есть образцы в шоуруме , чёткий сайт и понятные прайс листы. Главный бонус в компетенции менеджеров. Приятно иметь дело. Посоветовал бы все же подключить дизайнеров в работу, чтоб помогать клиентам делать живописные и интересные раскладки плитки. Запрос лично у меня такой есть, сам придумать не могу.

valerij.fomin.2017@mail.ru

19.10.2022

Брусчатка хорошего качества все выполнено на высшем уровне в том числе доставка до места СПАСИБО

Дмитрий С.

18.10.2022

Давно работаю с этой компанией. Быстрая доставка и качественная плитка. Рекомендую.

Александр С.

14.10.2022

Покупаем тут плитку не в первый раз. Первая лежит уже три года. Выбор «Старый город» колормикс. За три года цвет не ушел, выглядит отлично. Решили выложить площадку, даже рассматривать другую не стали. Нобетек проверено временем.

0